?

Log in

No account? Create an account

Дверь в лето

Лилюшкина журналка

Name:
Лилюшка
Birthdate:
23 December 1975
Location:
External Services:
  • lilith_samael@livejournal.com
Schools:
  • Школа №695 - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1982 - 1992)
Я решительно не понимаю, зачем люди отягощают свою жизнь намеками, полуправдами, недосказанностями и враками. По этой же причине я всегда пишу слово "хуй" со всеми буквами, ничем их не заменяя. По этой же причине не френжу тех, кого не читаю, или тех, кого читать по ряду причин мне неприятно. Под замком ничего не пишу и не собираюсь впредь, так что мой френдеж -- вопрос исключительно составления френд-ленты. Разницу между "френдом" и "другом" вижу очень ясно. Если я вас не зафрендила -- вы ничего не потеряли, и это не всегда значит, что вы мне не нравитесь. Возможно, вы просто пишете на темы, которые не цепляют меня.
Несмотря на это (а на что тут смотреть?) я весьма благожелательна и, ежели меня не бесить, добра и очаровательна.

А также и дисклеймер. Все, что я здесь пишу, является отражением каких-то событий, чьих-то слов, некоторых явлений и прочей хуеты в корявом зеркале моего мозга. Чаще всего -- это просто итог какой-то из дискуссий с голосами внутри моей головы. А значит -- я уже обсудила это со всех сторон, и не сказать, чтобы жаждала пересмотреть результаты. Хотя, конечно, не против.
Но я вовсе не стремлюсь что-то сказать кому-то. Здесь, в этой уютненькой жежешечке, я разговариваю сама с собой. Если вы прочли в ней что-то и обиделись, рассердились, обрадовались, возбудились и непременно желаете об этом мне сообщить -- пожалуйста. Но я этой цели не преследовала.
Обычно и привычно я говорю с потолком. Исключение составляют только посты, содержащие слова "Дорогие друзья!". Вот их я действительно обращаю к вам, дорогие друзья.

Дисклеймер намба ту: все, что написано в этом журнале под тегом "байки из бардачка", прошу считать плодом моей писательской фантазии. Персонажи, события, диалоги, суммы и даты являются вымышленными и не подлежащими налогообложению.


My Wishlist
chaotic good, Австралия, а чтоб вас всех, агрессивный либерализм, блюдомания, бодибилдинг, бродить по городу, валять дурака, валяться на диване, веганы это еда, вкусная еда, волшебство, гаматься, гладить кота, глумиться, гроза, дверь в лето, держать слово, дети, дождь за окном, домашний уют, домоседство, дочь, друзья, ебаный стык, заботиться, заброшенные места, запах костра, ирония, кино, книги, концептуальное блядство, коты, кулинария, купание, легенды, лес, лето, литература, материться, мечтать, морепродукты, мудрость, муж, мясо, мясоедение, нежно кусаться, ночь, огонь, одиночество, отсутствие стандартов, педофилофобофобия, похуизм, природа, путешествия, радоваться жизни, разврат, разговоры на кухне, размноженчество, самодостаточность, сатанизм, свобода, секс, семья, сказки, смехуечки в Серьезных Темах, сон, спать, спать обнявшись, спокойствие, сраться в комментах, страшные сказки, сын, таскать чужие интересы, туман, тьма, уединение, улететь отседа нахер, улыбаться, умные собеседники, уход за мужчинами, фантастика, флуд, ходить босиком, хроническая непарность носков, цинизм, чай, черный юмор, честность, честь, читать в туалете, чтение, чувство юмора, чёрный цвет, чёрный юмор, шляться ночами, шум дождя

Statistics